工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
青岛科技大学... 2020/12/04
我校周健老师... 2020/11/30
2020年“铁通... 2020/11/10
学校组织新入... 2020/11/03
第三届“校长... 2020/11/02
学校在2020年... 2020/10/28
学校举办“相... 2020/10/26

友情链接  

基层信息
当前位置: 首页>>基层信息>>基层信息>>正文
金融学院工会组织参观工会成员进行社会实践
2020-11-18 14:02     (点击: )

1115日,金融学院(财富管理学院)组织工会会员前往招远恒德钱币博物馆和恒利钟表博物馆开展社会实践活动,了解中国从古至今钱币以及古今中外钟表的发展历史。

 钱币博物馆收藏有古今中外钱币及与钱币有关的其它文物,按古钱币、金银币、纸币及与钱币有关的文物整理、收藏和保管,有不少具有很高学术价值的珍贵文物。中国人民银行成立后发行的各套人民币票样、金银等各类纪念币,更是本馆的特色。钟表博物馆展示了钟表的历史文化、趣味性、知识性、艺术性、科技性,表现了钟表与人类文明和社会发展的紧密关系,表现中国人民的伟大智慧。

参观结束后,大家就参观感受进行交流分享,表示今后将珍惜来之不易的幸福生活,立足岗位,恪尽职守,为学校财商教育特色发展贡献力量。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会