工会
首页走进工会双代会基层信息师德建设文体协会政策法规学习园地工会文件
公 告
恭祝全校教职... 2021/02/10
学校召开教代... 2020/12/18
青岛科技大学... 2020/12/04
我校周健老师... 2020/11/30
2020年“铁通... 2020/11/10
学校组织新入... 2020/11/03
第三届“校长... 2020/11/02
友情链接  

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校在2020年“抗击疫情助力复工复产”烟台市教职工乒乓球比赛中获佳绩
2020-10-28 08:55     (点击: )

  1024日至25日,2020年“抗击疫情 助力复工复产”烟台市职工乒乓球比赛在烟台大学教职工活动中心成功举办。来自全市的32支乒乓劲旅、137名乒乓健儿参加了本次比赛。

学校高度重视本次比赛,工会精心选拔队员,参赛队员秉承“团结合作,拼搏进取,为校争光”的国球精神,赛场上相互切磋,相互交流,奋力拼搏,经过两天的激烈角逐,由陈立栋、苏有利、任亚锋组成的男团勇夺季军,实现成绩历史性突破。

本次比赛场面精彩,参赛队员赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,展现了我校广大职工团结、奋进、拼搏的精神风貌,必将运动的激情转化为努力奋斗工作的热情,为建设财商教育特色一流大学做出更多的贡献。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有   山东工商学院工会